07 марта 2019 г.
Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода и генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев

6 марта 2019 года генеральный директор Еврейского музея и центра толерантности, президент Федерации еврейских общин России Александр Борода и генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве по информационной поддержке историко-культурных проектов музея.


«Я пошел с детьми на прекрасную выставку интерактивную, оказался в этом пространстве и, конечно, все были потрясены уровнем креативности, энергии и добра. Это огромная территория, прекрасное пространство, куда я советую пойти всем. Мало того, что это самый крупный еврейский музей в мире, но, наверное, это и самый крупный центр толерантности в Европе, а может быть, даже и в мире», - поделился своими впечатлениями Дмитрий Киселев на церемонии в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня».


В свою очередь, Александр Борода поблагодарил гендиректора МИА «Россия сегодня» за инициативу об оформлении партнерства. Он выразил уверенность в том, что договор о сотрудничестве даст возможность донести до москвичей и гостей столицы информацию об интересных событиях в Еврейском музее и центре толерантности. «Вместе с МИА «Россия сегодня» мы сможем сделать больше, о нас узнает больше людей», – подчеркнул Александр Моисеевич.


Соглашение предусматривает долгосрочное сотрудничество по информационной поддержке историко-культурных проектов музея. Оно охватывает освещение работы как его основной экспозиции, так и передвижных выставок, конференций, симпозиумов и фестивалей.