29 июля 2017 г.
Здание ВЕОЦ
Проект Волгоградского еврейского общинного центра «Активная старость – в радость» вошел в число победителей конкурса программы «Место встречи: диалог».


На VIII конкурс в рамках программы «Место встречи: диалог» немецкого государственного фонда было подано 27 заявок из разных регионов Российской Федерации, в том числе 17 заявок от некоммерческих организаций, 8 – от муниципальных и бюджетных организаций и учреждений, 2 – от организаций бывших малолетних узников.


Все заявки были допущены к рассмотрению экспертами. 16 некоммерческих организаций получили положительные оценки экспертов и были включены в список финалистов конкурса. Среди участников VIII конкурса 17 организаций ранее получали поддержку, в числе «опытных» заявителей – Волгоградский еврейский общинный центр, 10 организаций прислали заявки впервые.


По итогам заседания экспертного совета VIII открытого конкурса «Поддержка людей, пострадавших от национал-социализма, и создание условий для диалога поколений путем поддержки некоммерческих организаций, работающих в социальной сфере» в рамках реализации благотворительной программы «Место встречи: диалог» в Российской Федерации Волгоградская городская общественная благотворительная организация «Еврейский общинный центр» с проектом «Активная старость – в радость» вошла в число получивших положительную оценку и одобрение экспертного совета.