20 июня 2017 г.
Получатели благотворительной помощи
В Волгоградской еврейской общине июне 2017 года в несколько этапов проходит выдача гуманитарной помощи - моющих средств - многодетн


ым, неполным и малообеспеченным семьям.


Гуманитарный груз получен для распределения от городского отделения общероссийской общественной организации «Российский красный крест». Договор о сотрудничестве РКК и ВЕОЦ заключен около 2-х лет назад.


Выдача моющих средств (стирального порошка) — это 3-я совместная акция ВЕОЦ и РКК за минувшие два года в регионе. «Российский Красный крест» - это одна из старейших НКО — в 2017 году РКК исполняется 150 лет.


Получатели помощи в Волгоградском еврейском общинном центре передали свою благодарность благотворителям. Сорокина Дарья, мама двоих детей, в том числе ребенка-инвалида написала: «Выражаю свою благодарность ВЕОЦ и «Красному кресту» за внимание, доброту, проявленные к нашей семье и детям. Рады, что нас позвали поучаствовать в очередном благотворительном мероприятии». Большакова Юлия: «Я как мама троих детей выражаю огромную благодарность за оказанную помощь и поддержку Общинному центру и Красному кресту. Такие формы поддержки очень важны и ценны в наше время». В общей сложности помощь получат около 300 детей.